Слоеные кармашки с красной рыбой и фетой

    (32)

     "Праздничные пирожки-кармашки с начинкой из красной рыбы и феты. Подойдут в качестве шикарной закуски к любому столу. "


    37 уже приготовили

    Ингредиенты
    Порций: 8 

    • 200 г упаковка копченой красной рыбы (семга, форель)
    • 300 г феты, раскрошить
    • 1/4 ч.л. молотого черного перца
    • 1/8 ч.л. измельчённого чеснока
    • 1 (500 г) упаковка слоеного теста
    • 1 яичный белок, слегка взбить

    Способ приготовления
    Подготовка:30мин  ›  Приготовление:20мин  ›  Общее время: 50мин 

    1. Разогрейте духовку до 180 C. Выложите два противня бумагой для выпечки.
    2. Рыбу нарежьте маленькими кусочками и смешайте с фетой, перцем и чесноком.
    3. Раскатайте слоеное тесто на посыпанной мукой поверхности, пока у вас не получится лист размером 32 х 32 см. Нарежьте лист на 16 квадратов размером 8x8 см. Положите ложку начинки в центр каждого квадрата. Сложите квадрат вдвое, соединив 2 противоположные стороны, чтобы получилось 16 кармашков. Слегка прижмите вместе края. Смажьте кармашки взбитым белком и положите на подготовленные противни.
    4. Выпекайте в предварительно разогретой духовке примерно 20 минут. Подавайте на стол теплыми.

    Перевод мер и весов продуктов

    Не уверены сколько в стакане грамм муки или сколько соды в чайной ложке? Воспользуйтесь таблицами перевода мер и весов продуктов.

    Показать все рецепты 12

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (32)

    Отзывов на русском пока нет, но есть отзывы на других языках:

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Показать все коллекции (9)
    Яндекс.Метрика