Тушеная капуста с лапшой по-польски

    Тушеная капуста с лапшой по-польски

    5сохранили
    30мин


    13 уже приготовили

    О рецепте:  "Тушеная капуста на сале (если считаете калории, потушите просто в растительном масле), с яичной лапшой. Традиционное польское блюдо. "

    Ингредиенты
    Порций: 8 

    • 500 г сала с мясом, мелко нарезать
    • 1 средний кочан капусты, удалить кочерыжку и нашинковать
    • 500 г яичной лапши
    • молотый черный перец по вкусу

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:20мин  ›  Общее время: 30мин 

    1. Положите кусочки сала в большую сковороду на среднем огне. Обжаривайте, помешивая, пока жир не растает, а мясо не подрумянится (получатся вкусные шкварки). Добавьте нашинкованную капусту и тушите на средне-слабом огне до мягкости, время от времени все хорошо перемешивая.
    2. Сварите лапшу в большой кастрюле подсоленной воды и добавьте в конце в тушеную капусту. Приправьте черным молотым перцем по вкусу.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Тушеная капуста с лапшой по-польски (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика