Ягодный завтрак-парфе с йогуртом

    (83)
    10 мин

    Прекрасный легкий завтрак в любое время года, особенно в ягодный сезон. Используйте любые ягоды или мягкие фрукты - клубнику, чернику, бананы, ананасы, вишню, манго, киви, кокосовую стружку. Если это зима, то свежие ягоды можно заменить консервированными в собственном соку, замороженными или вареньем. Слои можно выложить в любом порядке, бокалы тоже любые - в зависимости от настроения!


    78 уже приготовили

    Ингредиенты
    Порций: 1 

    • 100 г нарезанной ломтиками клубники
    • 100 г черники
    • 1/2 банана, нарезанного ломтиками
    • 1 ст.л. зародышей пшеницы
    • 5 ст.л. гранолы или мюсли
    • 150 г густого йогурта

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Общее время: 10мин 

    1. Выложите дно миски или большого высокого стакана для парфе половиной клубники, черники и банана. Посыпьте половиной зародышей пшеницы и гранолы. Ложкой сверху выложите йогурт. Посыпьте оставшимися фруктами, зародышами пшеницы и гранолой поверх йогурта. Сразу употребляйте или поставьте в холодильник до момента подачи на стол.

    Совет:

    Это, конечно, универсальный рецепт, который можно приготовить с любыми фруктами. Попробуйте нарезанное манго, сушеный кокос и киви для тропического варианта.

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (83)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Ягодный завтрак-парфе с йогуртом (1)

    0

    отлично  -  29 авг 2014

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика