Индейка в сливочном соусе с грибами и зеленым горошком

    (224)

     "Вкусный и быстрый способ использовать остатки запечённой индейки или курицы. Подавайте индейку в сливочном соусе в волованах из слоеного теста - нечто вроде импровизированного пирога. Или сделайте проще и подавайте это блюдо поверх риса или лапши. "


    199 уже приготовили

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 25 г сливочного масла
    • 3 свежих гриба, нарезанных ломтиками
    • 1 ст.л. муки
    • 1 стакан бульона
    • 1/2 стакана жирных сливок
    • 1 стакан нарезанного мяса готовой индейки или курицы
    • 1/3 стакана замороженного зелёного горошка, разморозить
    • соль и свежемолотый черный перец по вкусу

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:15мин  ›  Общее время: 25мин 

    1. В большой сковороде на средне-слабом огне нагрейте сливочное масло до золотисто-коричневого цвета. Потушите грибы до мягкости. Добавьте муку и перемешайте до получения однородной массы. Медленно добавьте бульон, взбивая венчиком, и варите, пока смесь слегка не загустеет.
    2. Добавьте сливки, индейку и горошек в бульонную смесь. Убавьте огонь до минимума и варите до загустения. Приправьте солью и перцем.
    Показать все рецепты 12

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (224)

    Отзывов на русском пока нет, но есть отзывы на других языках:

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Показать все коллекции (7)
    Яндекс.Метрика