Свиные уши

    (1)

    Необычно, но очень вкусно - свиные уши с чесноком и соевым соусом. Прекрасная закуска к пиву.


    1 уже приготовил

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 4-5 свиных ушей
    • 3 зубчика чеснока
    • 4 ст.л. соевого соуса
    • 2 лаврового листа
    • 1/2 ч.л. перца горошком
    • 2 ст.л. сливочного масла

    Способ приготовления
    Подготовка:2ч  ›  Приготовление:20мин  ›  Общее время: 2ч20мин 

    1. Уши промыть, залить холодной водой, добавить лавровый лист и перец горошком и поставить варить на 2 часа.
    2. После того как уши сварятся, нарезать их тонкими полосками, предварительно отрезав жирную часть.
    3. Разогреть сливочное масло и обжарить ушки до золотистого цвета.
    4. Влить соевый соус и добавить выдавленный чеснок. Тушить пока соевый соус почти полностью не испарится, около 10 минут. Остудить перед подачей.
    Показать все рецепты 12

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (1)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Свиные уши (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Показать все коллекции (2)
    Яндекс.Метрика