Заправка для салатов с бальзамическим уксусом и оливковым маслом

    Заправка для салатов с бальзамическим уксусом и оливковым маслом

    13сохранили
    5мин


    50 уже приготовили

    О рецепте:  "Добавьте бальзамический уксус к вашей заправке, чтобы придать ему свежий и приятный вкус! Заправляйте такой заправкой любые салаты, даже мясные и рыбные. Если хотите, можно добавить в заправку немного измельченного чеснока. "

    Ингредиенты
    Получается: 1 стакан

    • 1 веточка свежего орегано
    • 1 веточка свежего тимьяна
    • 1 стакан оливкового масла
    • 3 ст.л. бальзамического уксуса
    • соль и перец по вкусу

    Способ приготовления
    Подготовка:5мин  ›  Общее время: 5мин 

    1. В небольшой стеклянной банке смешайте орегано, тимьян, оливковое масло, уксус, соль и перец. Взболтайте и перелейте смесь в бутылку, лучше использовать воронку, чтобы не расплескать масло. Плотно закупорьте и хранить при комнатной температуре.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Заправка для салатов с бальзамическим уксусом и оливковым маслом (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика