Войти Зарегистрироваться

Картофель запеченный в духовке с розмарином

"Простой рецепт для запекания мелкого молодого картофеля. Мне особенно нравится молодой картофель с красной шкуркой. Я его не чищу, просто хорошо скребу щеткой. В шкурке молодого картофеля много витаминов! "

KIY

Ингредиенты
Порций: 4 

  • 1 кг красного мелкого картофеля, нарезанного на четверти
  • 2 ст.л. оливкового масла
  • 1 ч.л. соли
  • 1/2 ч.л. свежемолотого черного перца
  • 1/2 ч.л. сушеного розмарина, измельчить

Способ приготовления
Подготовка:10мин  ›  Приготовление:20мин  ›  Общее время: 30мин 

  1. Разогрейте духовку до 250 C.
  2. Положите картофель одним слоем в небольшой противень или форму для выпечки и тщательно перемешайте с оливковым маслом, солью, перцем и розмарином.
  3. Выпекайте в предварительно разогретой духовке 20 минут, периодически помешивая. Подавать на стол горячим.

Похожие рецепты

Отзывы к рецепту: Картофель запеченный в духовке с розмарином (0)

Ваш отзыв:

Поставить оценку

Похожие коллекции

Яндекс.Метрика