Кружочки цуккини в духовке

    Кружочки цуккини в духовке

    82сохранили
    20мин


    729 уже приготовили

    О рецепте:  "Прекрасная закуска. Кабачки обмакиваются в яйцо, затем в панировку и запекаются в духовке. Получается полезнее, чем жареные. "

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 2 средних кабачка цуккини, нарезать ломтиками по 0.5 см
    • 1/2 стакана панировочных сухарей
    • 1/2 ч.л. сушеного орегано
    • 1/8 ч.л. молотого черного перца
    • 2 ст.л. тертого сыра Пармезан
    • 2 яичных белка

    Способ приготовления
    Подготовка:5мин  ›  Приготовление:15мин  ›  Общее время: 20мин 

    1. Разогрейте духовку до 240 C.
    2. В небольшой миске смешайте панировочные сухари, орегано, перец и сыр пармезан. В другую миску положите яичные белки и немного взбейте. Окуните ломтики кабачков в белки, а затем обваляйте их в панировке. Положите на смазанный маслом противень для выпечки.
    3. Запекайте 5 минут в предварительно разогретой духовке, затем переверните и запекайте еще 5 - 10 минут, пока они не подрумянятся и не станут хрустящими.

    Как отделять белки от желтков:

    Читайте в разделе "Школа кулинара": Как отделять яичные белки от желтков | 4 простых способа

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Кружочки цуккини в духовке (2)

    tatjanasok
    20

    - 29 авг 2010

    1

    Отличная закуска к вину!!! Быстро, легко и обалденно вкусно! - 12 июл 2014

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика