Свинина в медовой глазури

    (637)
    1 ч 10 мин

    Свинина запекается с красивой румяной корочкой. Глазурь - мед, горчица, яблочный уксус, соевый соус, перец и соль.


    580 уже приготовили

    Ингредиенты
    Порций: 6 

    • 1,5 кг свиная нога без костей (вырезка для запекания)
    • 6 ст.л. меда
    • 4 ст.л. горчицы дижон
    • 2 ст.л. яблочного уксуса
    • 3 ст.л. соевого соуса
    • соль по вкусу
    • молотый черный перец по вкусу

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:1ч  ›  Общее время: 1ч10мин 

    1. Разогрейте духовку до 180 C.
    2. Смешайте мед, горчицу, уксус, соевый соус, соль и перец в небольшой миске. Положите свинину в форму для выпечки. Равномерно распределите глазурь по мясу.
    3. Выпекайте в предварительно разогретой духовке не накрывая, пока внутренняя температура мяса не достигнет 70 С, это займет около 1 часа. Достаньте из духовки и дайте постоять 10 минут перед тем, как нарезать.

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (637)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Свинина в медовой глазури (2)

    muza
    8

    Вчера попробовала - очень понравилось. Необычное сочетание сладкого и мяса. Единственное, я периодически открывала духовку и переворачивала мясо чтобы в глазури выпекались разные стороны.  -  27 янв 2014

    2

    Последовал совету из первого отзыва, получилось хорошо.  -  05 фев 2014

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика