Брюссельская капуста в духовке

    • < />
    • < />
    • < />
    • < />
    • < />
    • < />
    • < />
    • < />
    • < />
    • < />
    • < />
    • < />
    • < />
    • < />
    • < />
    • < />
    • < />
    • < />
    • < />
    • < />
    • < />
    • < />
    • < />
    • < />
    • < />
    • < />
    • < />
    • < />

    Брюссельская капуста в духовке

    Брюссельская капуста в духовке

    (3466)
    1ч


    2853 уже приготовили

    О рецепте:  "Правильно приготовленная брюссельская капуста выглядит не зеленой и клеклой, а поджаристой, даже чуточку обугленной. Готовится очень просто, запекается в духовке. "

    Ингредиенты
    Порций: 6 

    • 500 г брюссельской капусты, концы обрезать и удалить желтые листья
    • 3 ст.л. оливкового масла
    • 1 ч.л. соли
    • 1/2 ч.л. свежемолотого черного перца

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Приготовление:45мин  ›  Общее время: 1ч 

    1. Разогрейте духовку до 200 С.
    2. В зависимости от размера можно запекать целые кочанчики, или разрезать пополам или на четверти. В миске смешать капусту с оливковым маслом, солью и перцем. Выложить на противень и поставить на среднюю решетку в духовке.
    3. Запекать 30 - 45 минут, встряхивая противень каждые 5 - 7 минут, чтобы капуста равномерно подрумянилась. Если понадобится, убавьте огонь, чтобы не дать капусте подгореть. Готовая печеная брюссельская капуста должна быть темно-коричневого цвета.
    Показать все рецепты 12

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (3466)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Брюссельская капуста в духовке (2)

    4

    - -  -  01 май 2015

    2

    - -  -  27 сен 2016

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика