Кролик тушеный с вином и травами

     "Ароматный и нежный кролик с чесноком, шалфеем и медом, тушеный в белом вине. Тушится под крышкой в духовке 1.5 часа."


    1 уже приготовил

    Ингредиенты
    Порций: 6 

    • 500 г филе кролика
    • 2 ст.л. муки
    • 2 луковицы
    • 2 морковки
    • 3 зубчика чеснока
    • 2 стакана белого вина
    • 1 ст.л. меда
    • 2 ч.л. шалфея
    • 2 ч.л. тимьяна
    • 3 лавровых листа
    • соль, перец
    • 2 ст.л. сливочного масла

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:1ч30мин  ›  Общее время: 1ч40мин 

    1. В сотейнике разогреть сливочное масло, обжарить нарезанный лук и чеснок. Посолить, добавить мед, шалфей и тимьян. Обжарить еще несколько минут.
    2. Кусочки кролика, обвалять в муке. Обжарить его на сковороде несколько минут с каждой стороны. Переложить в сотейник.
    3. Морковку нарезать крупно, уложить между кусочками кролика.
    4. Посолить, поперчить, добавить лавровый лист. Залить белым вином.
    5. Разогреть духовку до 180 градусов. Поставить сотейник в духовку. Тушить под крышкой 1.5 часа.

    Как заморозить зелень

    Посмотрите нашу статью Заморозка зелени и трав.

    Показать все рецепты 12

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (0)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Кролик тушеный с вином и травами (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Показать все коллекции (5)
    Яндекс.Метрика