Запеченные свиные колбаски со сладким перцем

    Запеченные свиные колбаски со сладким перцем

    1сохранили
    1ч10мин


    30 уже приготовили

    О рецепте:  "Свиные колбаски или купаты, запеченные с перцем. В форме образуется достаточно много соуса, поэтому на гарнир лучше сделать рис, который впитает в себя соус. Это блюдо можно делать в медленноварке или мультиварке. В этом случае можно добавить всего пару ложек воды. "

    Ингредиенты
    Порций: 3 

    • 6 свиных колбасок
    • 3 крупных сладких перца, очистить от семян и мелко нарезать
    • 1 крупная луковица, мелко нарезать
    • 1/2 стакана кетчупа
    • 3/4 стакана горячей воды
    • соль и перец по вкусу

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:1ч  ›  Общее время: 1ч10мин 

    1. В большой сковороде подрумяньте колбаски на среднем огне. Снимите с огня и нарежьте каждую на толстые кружочки.
    2. В форме для выпечки смешайте колбаски, перец, лук, кетчуп и горячую воду. Тщательно перемешайте и приправьте солью и молотым черным перцем.
    3. Запекайте при температуре 180 С 1 час, помешивая каждые 15 минут.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Запеченные свиные колбаски со сладким перцем (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика