Тушеное мясо с картошкой и грибами

    Тушеное мясо с картошкой и грибами

    27сохранили
    5ч15мин


    18 уже приготовили

    О рецепте:  "Нежное тушеное мясо с картошкой и грибами - тушится в духовке при низкой температуре 5 часов. Пусть долго, зато это ни с чем не сравнимое ощущение уютного домашнего ужина. "

    Ингредиенты
    Порций: 6 

    • 1 кг говядины, нарезанной кубиками
    • 4 моркови, нарезать
    • 2 луковицы, нарезать кольцами
    • 1 ст.л. сахара
    • 125 мл красного вина
    • 3 ст.л. муки
    • 2 (400 г) банки консервированных помидоров, мелко нарезанных
    • 1 стакан томатного соуса
    • соль и свежемолотый черный перец по вкусу
    • 350 г картофеля, нарезать кубиками
    • 250 г нарезанных свежих грибов или 2 баночки консервированных грибов

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Приготовление:5ч  ›  Общее время: 5ч15мин 

    1. Разогрейте духовку до 120 C.
    2. Смешайте говядину, морковь, лук, сахар, вино, муку, помидоры и томатный соус в большой кастрюле. Приправьте солью и перцем по вкусу.
    3. Запекайте в предварительно разогретой духовке в течение 4 часов. Достаньте из духовки и добавьте картошку и грибы.
    4. Увеличьте температуру духовки до 150 С и запекайте ещё 1 час.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Тушеное мясо с картошкой и грибами (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика