Кролик в маринаде из белого вина

    Кролик в маринаде из белого вина

    21сохранили
    2ч40мин


    2 уже приготовили

    О рецепте:  "Кролик в горчичном маринаде, рецепт довольно простой, но вкус у кролика-потрясающий. Кролик маринуется в вине, горчице и чесноке, затем быстро обжаривается на сковороде и тушится под крышкой полтора часа. "

    Ингредиенты
    Порций: 6 

    • 1 кролик
    • 3 палки сельдерея
    • 1 луковица
    • 2 ст. л. неострой горчицы
    • 2 зубчика чеснока
    • 1 ст.л. петрушки
    • 1 ст.л. чабреца (тимьяна)
    • 1 стакан сухого белого вина
    • 1 стакан куриного бульона
    • 2 ст.л. оливкового масла
    • соль, перец

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:1ч30мин  ›  +1ч на замачивание  ›  Общее время: 2ч40мин 

    1. Чеснок выдавить, смешать с горчицей и белым вином. Хорошо обмазать кролика, нарезанного небольшими кусками, маринадом и оставить мариноваться на 1 час.
    2. В сотейнике разогреть оливковое масло, обжарить мелко нарезанный лук и сельдерей. Добавить куски кролика и обжаривать еще несколько минут.
    3. Приправить травами, посолить, поперчить , влить белое вино и куриный бульон.
    4. Накрыть крышкой и тушить около полутора часов, пока мясо кролика не будет мягким.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Кролик в маринаде из белого вина (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика