Тушеная телятина с белым вином

    Тушеная телятина с белым вином

    12сохранили
    1ч40мин


    98 уже приготовили

    О рецепте:  "Помидоры и соус из белого вина делают мясо нежным и сочным. Любимый рецепт нашей семьи. Надеюсь, вам тоже понравится. "

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 4 ст.л. оливкового масла
    • 1 луковица, мелко нарезанная
    • 2 зубчика чеснока, измельчить
    • 1 кг телятины, нарезать кубиками
    • 250 г томатного соуса
    • 100 мл белого вина
    • соль и свежемолотый черный перец по вкусу

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:1ч30мин  ›  Общее время: 1ч40мин 

    1. В большой кастрюле нагрейте оливковое масло на среднем огне. Добавьте лук и чеснок; тушите, помешивая, пока лук не станет мягким.
    2. Добавьте мясо в кастрюлю и дайте равномерно подрумяниться.
    3. Добавьте томатный соус и белое вино. Приправьте солью и перцем по вкусу. Доведите до кипения, убавьте огонь до минимума, накройте крышкой и тушите 1 1/2 часа, или пока мясо не станет мягким.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Тушеная телятина с белым вином (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика