Prosciutto e Melone (Итальянская закуска из дыни и пармской ветчины)

    Prosciutto e Melone (Итальянская закуска из дыни и пармской ветчины)

    Фото рецепта: Prosciutto e Melone (Итальянская закуска из дыни и пармской ветчины)
    10

    Prosciutto e Melone (Итальянская закуска из дыни и пармской ветчины)

    (33)
    5мин


    22 уже приготовили

    О рецепте:  "Элегантная и красочная закуска - дыня режется на кубики, каждый кубик заворачивается в тонкий ломтик пармской ветчины (прошутто) и закрепляется зубочисткой. Приятное сочетание соленого и сладкого никого не оставит равнодушным. "

    Ингредиенты
    Порций: 8 

    • 1 небольшая охлажденная дыня - (красивее с оранжевой мякотью)
    • тонкие ломтики ветчины прошутто

    Способ приготовления
    Подготовка:5мин  ›  Общее время: 5мин 

    1. Дыню почистите от семян и кожуры и нарежьте на небольшие ломтики. Оберните каждый ломтик дыни кусочком пармской ветчины. Закрепите палочками для коктейля или зубочистками и подавайте на стол.
    Показать все рецепты 12

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (33)

    Отзывов на русском пока нет, но есть отзывы на других языках:

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика