Prosciutto e Melone (Итальянская закуска из дыни и пармской ветчины)

    Prosciutto e Melone (Итальянская закуска из дыни и пармской ветчины)

    4сохранили
    5мин


    22 уже приготовили

    О рецепте:  "Элегантная и красочная закуска - дыня режется на кубики, каждый кубик заворачивается в тонкий ломтик пармской ветчины (прошутто) и закрепляется зубочисткой. Приятное сочетание соленого и сладкого никого не оставит равнодушным. "

    Ингредиенты
    Порций: 8 

    • 1 небольшая охлажденная дыня - (красивее с оранжевой мякотью)
    • тонкие ломтики ветчины прошутто

    Способ приготовления
    Подготовка:5мин  ›  Общее время: 5мин 

    1. Дыню почистите от семян и кожуры и нарежьте на небольшие ломтики. Оберните каждый ломтик дыни кусочком пармской ветчины. Закрепите палочками для коктейля или зубочистками и подавайте на стол.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Prosciutto e Melone (Итальянская закуска из дыни и пармской ветчины) (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика