Тесто для пиццы в хлебопечке

    Тесто для пиццы в хлебопечке

    71сохранили
    30мин


    380 уже приготовили

    О рецепте:  "Это тесто подходит в хлебопечке. Все ваши ингредиенты должны быть комнатной температуры."

    Ингредиенты
    Получается: 1 большая пицца

    • 200 мл теплой воды
    • 3/4 ч.л. соли
    • 2 ст.л. оливкового масла
    • 2,5 стакана муки (350 г)
    • 2 ч.л. сахара
    • 2 ч.л. сухих дрожжей

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:20мин  ›  Общее время: 30мин 

    1. Добавить ингредиенты в хлебопечку в порядке, указанном производителем. Включить режим Тесто и запустить цикл.
    2. Выложить готовое тесто в смазанную маслом форму или противень, распределить. Дать постоять 10 минут. Разогреть духовку до 200 С. Поверх теста выложить соус для пиццы и начинку. Сверху - тертый сыр. Печь 15 - 20 минут, или пока край не подрумянится.

    Как приготовить тесто для пиццы

    Посмотрите нашу статью Как приготовить классическое тесто для пиццы.

    Все о дрожжах

    Возможно, вас заинтересует наша статья Все о дрожжах.

    Перевод мер и весов продуктов

    Не уверены сколько в стакане грамм муки или сколько соды в чайной ложке? Воспользуйтесь таблицами перевода мер и весов продуктов.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Тесто для пиццы в хлебопечке (15)

    Viktoria203
    34

    - - - 15 июн 2013

    19

    Очень понравилось тесто - 09 дек 2013

    16

    Муки чуток побольше ушло. А получилась СУПЕРСКАЯ ПиЦЦА!!! Давно искала рецепт для хлебопечки.Спасибо!!! - 26 июл 2014

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика