Греческий салат Санторини

    (23)

     "Настоящий греческий салат из деревни Ойя в Санторини. Помидоры, огурцы, фета, маслины, каперсы, лук и оливковое масло. Чем качественнее и свежее ингредиенты, тем вкуснее салат. Такой салат часто подают в кармашках из питы. "


    26 уже приготовили

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 3 огурца
    • 600 г помидоров черри
    • 100 г греческой феты
    • 100 г баночка каперсов, слить жидкость
    • 1 красная луковица
    • 3 ст.л. оливкового масла
    • 1/2 стакана греческих маслин

    Способ приготовления
    Подготовка:30мин  ›  Общее время: 30мин 

    1. Нарежьте огурцы (если шкурка горчит - почистить, у крупных зрелых огурцов семечки лучше удалить, чтобы салат не получился слишком водянистым). Помидорки черри порезать пополам, лук - тонкими перышками. Сложите овощи в салатник, добавьте раскрошенную фету, каперсы, и оливковое масло и малсины.
    2. Этот салат лучше готовить в последний момент и сразу подавать. Если хотите нарезать овощи заранее, то храните все ингредиенты по отдельности, пока не пришло время подавать на стол, чтобы лук не пропитал все своим запахом.
    Показать все рецепты 12

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (23)

    Отзывов на русском пока нет, но есть отзывы на других языках:

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Показать все коллекции (12)
    Яндекс.Метрика