Говядина со стручковой фасолью по-вьетнамски

    Говядина со стручковой фасолью по-вьетнамски

    18сохранили
    30мин


    129 уже приготовили

    О рецепте:  "Быстрый стир-фрай из нарезанной говяжьей вырезки и стручковой фасоли. Это блюдо лучше всего подавать с рисом. На вьетнамском блюдо называется Фит Бо Ксао Дау. "

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 1 зубчик чеснока, измельчить
    • 1/4 ч.л. белого перца
    • 1 ч.л. крахмала
    • 1 ч.л. растительного масла
    • 500 г говяжьей вырезки, очень тонко нарезанной
    • 3 ст.л. растительного масла, разделить
    • 1/2 луковицы, тонко нарезанной
    • 250 г свежей стручковой фасоли, обрезать концы
    • 4 ст.л. куриного бульона
    • 1 ч.л. соевого соуса

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:20мин  ›  Общее время: 30мин 

    1. В большой миске смешайте чеснок, перец, крахмал и 1 ч.л. растительного масла. Добавьте говядину и хорошо перемешайте.
    2. В большом воке нагрейте 2 ст.л. растительного масла на сильном огне в течение одной минуты. Добавьте мясо; обжаривайте, помешивая, около 2 минут, или пока говядина не начнет подрумяниваться. Переложите говядину в большую миску и отложите.
    3. Нагрейте 1 ст.л. масла в воке. Добавьте лук; обжаривайте, помешивая, до готовности. Добавьте стручковую фасоль и бульон. Накройте крышкой и убавьте огонь до среднего. Варите 4 - 5 минут, или пока фасоль не станет мягкой, но все еще будет крепкой. Добавьте соевый соус и говядину. Обжаривайте, постоянно помешивая, 1 - 2 минуты, или пока мясо не прогреется.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Говядина со стручковой фасолью по-вьетнамски (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика