Быстрый китайский суп

    (98)
    35 мин

     "Суп, приготовленный из тонко нарезанного свиного филе, капусты, свежего имбиря, зеленого лука и китайской лапши. Очень быстро готовится. Вместо обычной капусты можно взять пекинскую, так даже лучше. "


    108 уже приготовили

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 1 1/2 ст.л. растительного масла
    • 1/4 небольшого кочана капусты, нашинковать
    • 100 г свиного филе, нарезанного тонкими полосками
    • 1,5 л куриного бульона
    • 2 ст.л. соевого соуса
    • 1/2 ч.л. измельчённого свежего корня имбиря
    • 8 стрелок зеленого лука, нарезать
    • 100 г китайской лапши

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Приготовление:20мин  ›  Общее время: 35мин 

    1. В большой сковороде или воке нагрейте растительное масло на среднем огне. Добавьте капусту и свинину; обжаривайте до тех пор, пока свинина уже не будет розовой внутри, около 5 минут. Не забывайте помешивать капусту и свинину, пока они обжариваются.
    2. Добавьте куриный бульон, соевый соус, имбирь и доведите до кипения. Убавьте огонь до минимума; тушите 10 минут, изредка помешивая.
    3. Добавьте лук и лапшу. Тушите, пока лапша не станет нежной, в течение 2 - 4 минут.
    Показать все рецепты 12

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (98)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Быстрый китайский суп (2)

    3

    О,как же я люблю настоящую китайскую кухню!Надо будет как-нибудь приготовить этот супчик!  -  13 июн 2015

    EkaterinaSmirnova
    0

    Необычный рецепт, но суп получился очень вкусным и сытным)  -  22 янв 2016

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Показать все коллекции (7)
    Яндекс.Метрика