Овощное рагу с рисом

    (57)
    45 мин

    Рис с овощами - простое полезное блюдо без мяса. Тушеные овощи с рисом можно приготовить как легкий ужин или на гарнир.


    57 уже приготовили

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 1 луковица, мелко нарезать
    • 3 моркови, натереть
    • 2 ст.л. томатной пасты
    • растительное масло для жарки
    • 3 картофелины, мелко нарезать
    • 1 небольшая репа, мелко нарезать
    • 1 стакан сырого риса
    • соль, перец
    • 1 ч.л. молотого кумина
    • вода или бульон

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Приготовление:30мин  ›  Общее время: 45мин 

    1. В большой кастрюле на среднем огне потушить мелко нарезанный лук и натертую морковь, добавить томатную пасту, перемешать.
    2. Добавить картофель, репу, рис. Посолить и приправить перцем по вкусу, добавить кумин и воду, чтобы она покрывала овощи.
    3. Тушить до готовности овощей, примерно 30 минут, если нужно добавить еще воды. Готовое рагу можно посыпать свежей зеленью.

    Для мультиварки:

    1 час в режиме тушения, воды - 1 стакан.

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (57)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Овощное рагу с рисом (1)

    Cocopi
    0

    Обязательно приготовлю!~  -  19 сен 2014

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика