Пирог с яблоками и ревенем

    Пирог с яблоками и ревенем

    9сохранили
    50мин


    44 уже приготовили

    О рецепте:  "Просто, но ТАК вкусно! Подавайте теплым с ванильным мороженым или взбитыми сливками."

    Ингредиенты
    Порций: 8 

    • готовое песочное тесто для формы диаметром 24 см
    • 6 яблок - очистить, удалить сердцевину и мелко нарезать
    • 3 стебля ревеня, мелко нарезанных
    • 200 г сахара
    • 2 ч.л. молотой корицы
    • 1/4 стакана муки

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:40мин  ›  Общее время: 50мин 

    1. Разогрейте духовку до 220 С.
    2. Смешайте яблоки и ревень в большой миске. Смешайте муку, сахар и корицу в небольшой миске, посыпьте фрукты этой смесью. Тщательно перемешайте. Выложите смесь ложкой в основу для пирога.
    3. Выпекайте в предварительно разогретой духовке в течение 40 минут.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Пирог с яблоками и ревенем (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика