Быстрая брюссельская капуста с панчеттой

    Быстрая брюссельская капуста с панчеттой

    6сохранили
    25мин


    89 уже приготовили

    О рецепте:  "Быстрый и ароматный гарнир. Панчетту можно заменить копченой грудинкой, пармской ветчиной или мелко нарезанным беконом. "

    Ингредиенты
    Порций: 6 

    • 75 г ветчины панчетта, нарезанной кубиками
    • 3 лука-шалот, мелко нарезанного
    • 500 г брюссельской капусты, нарезанной пополам

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:15мин  ›  Общее время: 25мин 

    1. Обжарьте панчетту в большой сковороде на среднем огне до хрустящей корочки. Добавьте лук-шалот и тушите, помешивая, до готовности. Добавьте брюссельскую капусту; жарьте, помешивая, пока капуста не подрумянится, 7 - 10 минут.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Быстрая брюссельская капуста с панчеттой (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика