Булочки из мацовой муки

    Булочки из мацовой муки

    Сохранить рецепт
    1ч10мин


    16 уже приготовили

    О рецепте:  "Этот рецепт достался мне в наследство от свекрови. Эти булочки легко приготовить, их можно начинить тунцом или лососем, а можно есть просто так. "

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 150 г мацовой муки
    • 350 мл кипятка
    • 120 мл растительного масла
    • 1 ч.л. сахара
    • 1 ч.л. соли
    • 4 яйца, взбитых

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:1ч  ›  Общее время: 1ч10мин 

    1. Разогрейте духовку до 190 С. Смажьте противень маслом.
    2. В большой миске смешайте мацовую муку, воду, растительное масло, сахар и соль. Хорошо перемешайте и дайте смеси остыть.
    3. Добавьте в смесь яйца. Выложите смесь полными ложками на приготовленный противень.
    4. Выпекайте при температуре 190 С в течение одного часа, проверяя, чтобы булочки подрумянились, но не пригорели.

    Перевод мер и весов продуктов

    Не уверены сколько в стакане грамм муки или сколько соды в чайной ложке? Воспользуйтесь таблицами перевода мер и весов продуктов.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Булочки из мацовой муки (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку

    Коллекции рецептов:

    Яндекс.Метрика