Мои отзывы (39)

Постный пирог Брауни

Эти брауни липкие и тягучие, какими они вообщем-то и должны быть в идеале. Но если вы хотите, чтобы ваши брауни получились посуше, выпекайте их дольше.
Комментарии (39)


07 апр 2012
Автор отзыва: Олиус
Испекла строго по рецепту,готовится очень легко и быстро, но для меня слишком уж сладко, в следующий раз сахара положу меньше. А так очень вкусненько, а особенно в пост незаменимый рецепт, когда хочется сладенького! Спасибо автору!
 
30 апр 2013
Автор отзыва: Alinadiakou
Очень легко делается! Я еще орехи добавила, без молока, масла и яиц - это просто супер. Только сахара взяла половину, получилось не очень сладко, я так люблю. Спасибо за рецепт!!!!! Очень вкусно!
 
28 мар 2014
Автор отзыва: NADA32
Первое что зацепило в десерте, это быстрота приготовления и простые продукты. Раз-два и вкусный десерт готов. Нам очень понравилось. Спасибо за рецепт!
 
21 янв 2014
Автор отзыва: anlem
По сладости - по мне в самый раз. Положила наверх сливочное мороженое и м-м-м... Только вот жидковато вышло за 30 минут, очень жидковато. Но это, наверное, косяк моей формочки для выпечки. Очень хорошо, что без молока, масла и яиц, а то дома было хоть шаром покати. Спасибо огромное!
 
21 мар 2014
Автор отзыва: Tatyana_J
Очень-очень вкусно получилось, с зеленым чаем просто объедение! (Правда я сахара только стакан добавила)
 
16 дек 2013
Автор отзыва: vinogra9inka
Спасибо за рецепт! Очень легко, очень просто и очень быстро! Пекла в качестве десерта для семейного праздника, а т.к. хотела подавать десерт горячим, то пекла уже когда все гости собрались. Аромат по всей квартире стоял такой, что все гости никак не могли дождаться окончания приготовления! Понравился всем без исключения и постящимся и нет. Те кто не постяться удивились, что постные блюда могут быть такими вкусными.
 
12 янв 2014
Автор отзыва: Gunilla
Класс, но сахара мы все же 1, 5 стакана использовали и добавили немного апельсиновой цедры.
 
01 мар 2015
Автор отзыва: Олесяодесса
очень легко и вкусно! делали с орехами, еще вкуснее, сахара 1 стакан бросили! спасибо за рецепт!
 
27 фев 2015
Автор отзыва: Kania
Почитав отзывы, положила 1 стакан сахара, получилось в самый раз. Вкусно. Спасибо.
 
24 окт 2014
Автор отзыва: anna73570
Отличный экспресс вариант десерта!
 

История поиска

Недавно просмотренные рецепты


Последние запросы

Яндекс.Метрика