Аджика из сладкого и горького перца с яблоками

    Аджика из сладкого и горького перца с яблоками

    28сохранили
    1ч40мин


    32 уже приготовили

    О рецепте:  "Это рецепт моей тети из Молдавии. Аджика из горького и сладкого перца, без помидоров, но с яблоками, морковкой и чесноком. Такую аджику нужно хранить в холодильнике, этот рецепт не для консервирования. "

    Ингредиенты
    Получается: 5 л аджики

    • 3 кг сладкого перца
    • 0.5 кг горького перца
    • 0.5 кг моркови
    • 0.5 кг яблок
    • 0.5 кг чеснока (измельчить)
    • 1 ст.л. сахара
    • соль по вкусу
    • пучок кинзы, нарезать
    • 0.5 л растительного масла

    Способ приготовления
    Подготовка:1ч  ›  Приготовление:40мин  ›  Общее время: 1ч40мин 

    1. Сладкий и горький перец провернуть на мясорубке, морковь и яблоки потереть на крупной терке, измельчить чеснок.
    2. Все перемешать, хранить в холодильнике.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Аджика из сладкого и горького перца с яблоками (3)

    Travinka
    13

    Делала полрецепта, и острый перец с чесноком уполовинила (побоялась так много класть) - результат - просто класс! - 04 ноя 2012

    8

    супер - 04 ноя 2012

    Ana
    5

    Идет ко всему - к рыбе, мясу, шашлыками и даже к картошке! - 03 апр 2013

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика