Белая Сангрия с манго и апельсином

    Белая Сангрия с манго и апельсином

    2сохранили
    1ч10мин


    130 уже приготовили

    О рецепте:  "Приятный летний пунш, приготовленный из белого вина и ломтиков манго и апельсина. Персиковый шнапс, коньяк и лимонад придают завершённость этому летнему праздничному напитку."

    Ингредиенты
    Порций: 32 

    • 100 мл персикового шнапса
    • 100 мл коньяка
    • 50 г сахара
    • 4 апельсина, нарезанных на кружочки
    • 2 манго, очищенных и нарезанных тонкими ломтиками
    • 4 (750 мл) бутылки сухого белого вина, охладить
    • 1 л лимонада, охладить

    Способ приготовления
    Подготовка:1ч10мин  ›  Общее время: 1ч10мин 

    1. В кувшине смешайте персиковый шнапс, коньяк, сахар, нарезанные апельсины и нарезанные манго. Охладите в холодильнике минимум 1 час.
    2. Вылейте фруктовую смесь в большую вазу для пунша. Добавьте белое вино и лимонад.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Белая Сангрия с манго и апельсином (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика