Белая Сангрия с манго и апельсином

    (150)

     "Приятный летний пунш, приготовленный из белого вина и ломтиков манго и апельсина. Персиковый шнапс, коньяк и лимонад придают завершённость этому летнему праздничному напитку."


    130 уже приготовили

    Ингредиенты
    Порций: 32 

    • 100 мл персикового шнапса
    • 100 мл коньяка
    • 50 г сахара
    • 4 апельсина, нарезанных на кружочки
    • 2 манго, очищенных и нарезанных тонкими ломтиками
    • 4 (750 мл) бутылки сухого белого вина, охладить
    • 1 л лимонада, охладить

    Способ приготовления
    Подготовка:1ч10мин  ›  Общее время: 1ч10мин 

    1. В кувшине смешайте персиковый шнапс, коньяк, сахар, нарезанные апельсины и нарезанные манго. Охладите в холодильнике минимум 1 час.
    2. Вылейте фруктовую смесь в большую вазу для пунша. Добавьте белое вино и лимонад.
    Показать все рецепты 12

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (150)

    Отзывов на русском пока нет, но есть отзывы на других языках:

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Показать все коллекции (4)
    Яндекс.Метрика