Соус Песто с вялеными помидорами без сыра

    (47)

    Универсальный соус песто, который можно подавать с макаронами или на бутербродах.


    51 уже приготовил

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 2 стакана свежих листьев базилика
    • 5 вяленых помидоров
    • 3 зубчика чеснока, измельчить
    • 1/4 ч.л. соли
    • 3 ст.л. поджаренных кедровых орешков
    • 4 ст.л. оливкового масла

    Способ приготовления
    Подготовка:30мин  ›  Общее время: 30мин 

    1. Положите базилик, помидоры, чеснок, соль и орехи в электрический кухонный комбайн или блендер. Измельчите. Медленно, тонкой струйкой добавляйте оливковое масло и измельчайте, пока смесь не достигнет желаемой консистенции.

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (47)

    Отзывов на русском пока нет, но есть отзывы на других языках:

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика