Апельсиновая сангрия

    Апельсиновая сангрия

    1сохранили
    1ч15мин


    10 уже приготовили

    О рецепте:  "Летний, легкий, пронзительный напиток. Тонизирует и расслабляет. Украсит любой праздник. "

    Ингредиенты
    Порций: 12 

    • 2 (750 мл) бутылки сухого белого вина (например, Пино Гриджио)
    • 175 мл коньяка
    • 350 мл желтого лимонада
    • 1 лимон, нарезать ломтиками
    • 1 апельсин, разрезать напополам и нарезать ломтиками
    • 350 мл воды с газом (по желанию)

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  +1ч на охлаждение  ›  Общее время: 1ч15мин 

    1. Смешайте белое вино, коньяк и лимонад в большом кувшине. Добавьте ломтики лимона и апельсина. Поставьте в холодильник как минимум на час.
    2. Перед подачей на стол разлейте сангрию в стаканы, наполненные льдом. Если хотите, добавьте сверху газированной воды. Украсьте каждый стакан ломтиком апельсина.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Апельсиновая сангрия (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика