Апельсиновая глазурь

    (12)

    По этому рецепту получится жидкая глазурь для украшения выпечки. Глазурь пропитает и украсит выпечку. Она застынет тонким слоем.


    15 уже приготовили

    Ингредиенты
    Порций: 6 

    • 125 г сахарной пудры
    • 3 ст.л. апельсинового сока

    Способ приготовления
    Подготовка:5мин  ›  Общее время: 5мин 

    1. Перемешайте сахарную пудру с соком. Добавьте или ещё сахарной пудры, или ещё апельсинового сока, чтобы получить нужную консистенцию - глазурь должна быть чуть жидкой (должна растекаться сама).

    Перевод мер и весов продуктов

    Не уверены сколько в стакане грамм муки или сколько соды в чайной ложке? Воспользуйтесь таблицами перевода мер и весов продуктов.

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (12)

    Отзывов на русском пока нет, но есть отзывы на других языках:

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика