Сборная мясная солянка

    Сборная мясная солянка

    23сохранили
    50мин


    1 уже приготовил

    О рецепте:  "Мясной суп солянка, вкус которому придают копчености. Отличный вариант обеда с друзьями."

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 200 г вареного языка
    • 100 г охотничих сосисок
    • 100 г копченой шейки
    • 1 луковица
    • 3 зубчика чеснока
    • растительное масло для жарки
    • 5 соленых огурцов
    • 3 ст.л. томатной пасты
    • 2 л крепкого мясного бульона
    • 2 лавровых листа
    • по вкусу соль, перец
    • 1 ст.л. рубленого свежего укропа
    • 1/3 стакана оливок без косточек
    • 1/2 шт лимона
    • 2 ст.л. сметаны

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:40мин  ›  Общее время: 50мин 

    1. На растительном масле обжарить мелко нарезанный лук.
    2. Язык нарезать соломкой, сосиски и шейку небольшими кубиками. Добавить к луку и обжарить несколько минут.
    3. Вскипятить бульон. Добавить пассерованный лук с сосисками, языком и шейкой.
    4. Посолить, приправить перцем, положить лавровый лист.
    5. Нарезать мелко огурцы и обжарить на растительном масле. Добавить томатную пасту и потушить несколько минут. Затем добавить их в солянку. Варить около 30 минут все вместе.
    6. Готовый суп Солянку разлить по тарелкам, добавить маслины и по дольке лимона. Заправить сметаной и свежей зеленью.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Сборная мясная солянка (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика