Масляный крем для украшения кондитерских изделий

    (1459)
    15 мин

     "Простой масляный крем, без яиц. Прекраcно держит форму и подходит для украшения тортов, пирожных и других кондитерский изделий. Для разноцветного крема рекомендуем использовать гелевые пищевые красители. Если использовать жидкий краситель, нужно добавить ещё немного сахарной пудры. Смотрите этот рецепт на видео!"


    1425 уже приготовили

    Ингредиенты
    Получается: 2 с половиной стакана

    • 225 г сливочного масла, размягчённого
    • 1 ч.л. ванильного экстракта или ванильного сахара
    • 4 стакана (600г) сахарной пудры
    • 2 ст.л. молока

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Общее время: 15мин 

    1. Взбивать размягченное до комнатной температуры сливочное масло и ваниль до легкой пышной консистенции, примерно 5 минут.
    2. Добавлять сахарную пудру, по стакану за раз, тщательно взбивая после каждой порции. Добавить молоко и взбивать до пышной однородной консистенции.
    3. В конце при желании добавить пищевой краситель и, если нужно, еще немного сахарной пудры до нужной консистенции.

    Перевод мер и весов продуктов

    Не уверены сколько в стакане грамм муки или сколько соды в чайной ложке? Воспользуйтесь таблицами перевода мер и весов продуктов.

    Совет

    Если крем нагрелся и не держит форму, поставьте ненадолго в холодильник.

    Смотрите на видео:

    Масляный крем Кондитерский - видео рецепт
    Масляный крем Кондитерский - видео рецепт
    Показать все рецепты 12

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (1459)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Масляный крем для украшения кондитерских изделий (1)

    Sabina96
    1

    Подскажите пожалуйста,алкоголь нельзя чем нибудь заменить?или вообще не добавлять ничего такого? Allrecipes: Можно ничего не добавлять!  -  26 янв 2017

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Показать все коллекции (4)
    Яндекс.Метрика