Масляный крем для украшения кондитерских изделий

    Масляный крем для украшения кондитерских изделий

    87сохранили
    15мин


    1399 уже приготовили

    О рецепте:  "Простой масляный крем, без яиц. Прекраcно держит форму и подходит для украшения тортов, пирожных и других кондитерский изделий. Для разноцветного крема рекомендуем использовать гелевые пищевые красители. Если использовать жидкий краситель, нужно добавить ещё немного сахарной пудры."

    Ингредиенты
    Получается: 2 с половиной стакана

    • 225 г сливочного масла, размягчённого
    • 1 ч.л. ванильного экстракта или ванильного сахара
    • 4 стакана (600г) сахарной пудры
    • 2 ст.л. молока

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Общее время: 15мин 

    1. Взбивать размягченное до комнатной температуры сливочное масло и ваниль до легкой пышной консистенции, примерно 5 минут.
    2. Добавлять сахарную пудру, по стакану за раз, тщательно взбивая после каждой порции. Добавить молоко и взбивать до пышной однородной консистенции.
    3. В конце при желании добавить пищевой краситель и, если нужно, еще немного сахарной пудры до нужной консистенции.

    Перевод мер и весов продуктов

    Не уверены сколько в стакане грамм муки или сколько соды в чайной ложке? Воспользуйтесь таблицами перевода мер и весов продуктов.

    Совет

    Если крем нагрелся и не держит форму, поставьте ненадолго в холодильник.

    Смотрите на видео:

    Как приготовить масляный крем
    Как приготовить масляный крем

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Масляный крем для украшения кондитерских изделий (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика