Грибной суп с лисичками

    Грибной суп с лисичками

    9сохранили
    25мин


    1 уже приготовил

    О рецепте:  "Очень вкусный грибной суп с лисичками. В рецепте супа можно использовать не только лесные грибы, но и шампиньоны. С лесными грибами суп получается ароматнее."

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 1 луковица
    • 3 ст.л. сливочного масла
    • 1 ч.л. сухого укропа соль и перец
    • 350 г лисичек
    • 1 л куриного бульона
    • 2 ст.л. муки
    • 4 картофелины
    • соль, перец
    • 1 лавровый лист

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:15мин  ›  Общее время: 25мин 

    1. Лисички промыть. Нарезать небольшими ломтиками.
    2. На сливочном масле обжарить нарезанный лук, добавить лисички и жарить около 10 минут, пока выделившаяся жидкость не испарится. Затем добавить 2 ст.л. муки и укроп, обжарить около минуты, помешивая.
    3. Бульон довести до кипения, добавить грибы с луком.
    4. Бульон довести до кипения, добавить лисички с луком и нарезанный картофель. Добавить соль, перец и лавровый лист. Варить до готовности картофеля.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Грибной суп с лисичками (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика