Паста со спаржей, грибами и креветками

    (519)

    Этот рецепт - очень вкусный вариант приготовления креветок. Креветки обжариваются со спаржей и грибами и перемешиваются с пастой.


    412 уже приготовили

    Ингредиенты
    Порций: 8 

    • 500 г свежей спаржи
    • 500 г упаковка макарон (таглиателле)
    • 4 зубчика чеснока, измельчить
    • 1/2 стакана оливкового масла
    • 200 г сливочного масла
    • 1 ст.л. лимонного сока
    • 500 г средних креветок - очистить и удалить вену
    • 500 г свежих грибов, тонко нарезанных
    • 75 г тертого сыра пармезан
    • соль и перец по вкусу

    Способ приготовления
    Подготовка:20мин  ›  Приготовление:30мин  ›  Общее время: 50мин 

    1. Отварите спаржу обычным способом или на пару до готовности.
    2. Сварите в большой кастрюле пачку макарон, откиньте.
    3. В большой кастрюле обжарьте чеснок в оливковом масле на средне-слабом огне, пока чеснок не подрумянится.
    4. Растопите на большой сковороде сливочное масло, добавьте лимонный сок. Положите креветки и обжаривайте, пока креветки не станут розовыми. Положите грибы и спаржу и тушите, пока грибы не станут нежными.
    5. Перемешайте все с макаронами и посыпьте сыром пармезан. Приправьте солью и перцем по вкусу. Сразу подавайте на стол.
    Показать все рецепты 12

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (519)

    Отзывов на русском пока нет, но есть отзывы на других языках:

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Показать все коллекции (11)
    Яндекс.Метрика