Тушеная краснокочанная капуста с яблоками

    Тушеная краснокочанная капуста с яблоками

    10сохранили
    40мин


    160 уже приготовили

    О рецепте:  "Ищите новый рецепт? Попробуйте этот кисло-сладкий гарнир из яблок и краснокочанной капусты."

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 2 ст.л. растительного масла
    • небольшой кочан красной капусты, нашинковать
    • 1 луковица, мелко нарезанная
    • 2 кислых яблока - очистить, удалить сердцевину и мелко нарезать
    • 2 ст.л. воды
    • 1 1/2 ч.л. соли
    • молотый чёрный перец по вкусу
    • 3 ст.л. сахара
    • 3 ст.л. уксуса

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:30мин  ›  Общее время: 40мин 

    1. Нагрейте растительное масло в средних размеров сковороде. Добавьте капусту и лук; тушите, пока не станут мягкими. Добавьте яблоки и воду, соль и перец. Накройте крышкой и тушите примерно 25 минут.
    2. Добавьте в смесь уксус и сахар, проверяя на вкус, чтобы получить необходимый кисло-сладкий вкус. Тушите еще 5 - 6 минут.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Тушеная краснокочанная капуста с яблоками (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика