Грибной суп со сливками

     "Ароматный сливочный грибной суп ."


    29 уже приготовили

    Ингредиенты
    Порций: 2 

    • 1 луковица
    • растительное масло
    • 300 г грибов шампиньонов или других
    • 2 ст.л. муки
    • 1.5 л воды или бульона
    • 4 картофелины
    • соль, перец
    • 1 ст.л. сухого укропа
    • 1 стакан сливок

    Способ приготовления
    Подготовка:5мин  ›  Приготовление:25мин  ›  Общее время: 30мин 

    1. На растительном масле пассеровать мелко нарезанный лук. Добавить нарезанные грибы и обжарить еще несколько минут, добавить муку, хорошо перемешать.
    2. Вскипятить воду в кастрюле. Добавить в бульон мелко нарезанную картошку и обжаренные грибы с луком. Добавить соль, перец и укроп. Варить около 20 минут.
    3. Когда суп будет готов, влить сливки, довести до кипения. Готовый грибной суп разлить по тарелкам. Можно посыпать свежей зеленью и добавить сухарики.
    Показать все рецепты 12

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (0)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Грибной суп со сливками (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Показать все коллекции (7)
    Яндекс.Метрика