Хрустящее печенье с арахисом

    Дети очень любят ореховый вкус этого печенья.


    1 уже приготовил

    Ингредиенты
    Порций: 30 

    • 120 г сливочного масла
    • 1/2 стакана сахара
    • 1 яйцо
    • 1 1/4 стакана муки
    • 1 ч.л. разрыхлителя
    • 1/2 стакана арахисовой пасты
    • 1/3 стакана арахиса

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:15мин  ›  Общее время: 25мин 

    1. Муку смешать с разрыхлителем.
    2. Масло комнатной температуры взбить с сахаром.
    3. Добавить яйцо, хорошо перемешать.
    4. Добавить арахисовую пасту и мелко нарезанные орехи, все вымесить до однородности.
    5. Всыпать муку, перемешать.
    6. Разогреть духовку до 200 градусов.
    7. Выложить печенье с помощью ложки на застеленный пергаментом противень, оставляя расстояние между печеньем.
    8. Выпекать около 15-20 минут.

    Бумага для выпечки

    Посмотрите нашу статью Как использовать бумагу для выпечки.

    Перевод мер и весов продуктов

    Не уверены сколько в стакане грамм муки или сколько соды в чайной ложке? Воспользуйтесь таблицами перевода мер и весов продуктов.

    Показать все рецепты 12

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (0)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Хрустящее печенье с арахисом (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Показать все коллекции (5)
    Яндекс.Метрика