Оливье с рыбой

    Оливье с рыбой

    5сохранили
    30мин


    1 уже приготовил

    О рецепте:  "Почему бы не приготовить интересный вариант Оливье с рыбой. Замечательный сытный салат с отварной рыбой, картофелем и перцем."

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 200 г филе рыбы (например, трески или хека)
    • 2 картофелины
    • 1 крупный зеленый или красный сладкий перец
    • 3 ст.л. каперсов
    • 1 пучок петрушки
    • 1 лавровый лист
    • соль, перец
    • майонез

    Способ приготовления
    Подготовка:20мин  ›  Приготовление:10мин  ›  Общее время: 30мин 

    1. Рыбу промыть . Поставить варить рыбу. Посолить, поперчить и добавить лавровый лист. Дать закипеть, снять пену, варить около 10 минут.
    2. Сварить картошку, если она молодая, то ее можно не чистить. Сварить в мундире и порезать кубиками.
    3. Отварную рыбу отделить от костей и нарезать мелко.
    4. Перец нарезать соломкой. Зелень мелко порубить.
    5. Смешать рыбу, нарезанную кубиками картошку, перец и каперсы.
    6. Добавить в салат зелень, все хорошо перемешать, посолить и поперчить. Добавить майонез и сметану. Все хорошо перемешать.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Оливье с рыбой (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика