Рисовые котлеты с куриным фаршем

    Рисовые котлеты с куриным фаршем

    49сохранили
    40мин


    4 уже приготовили

    О рецепте:  "Нежные котлеты, которые будут детям и основным блюдом и гарниром."

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 1/2 стакана коричневого риса
    • 300 г куриного фарша
    • 1 яйцо
    • 1 пучок зелени
    • 2 ст.л. муки
    • масло растительное для жарки
    • соль, перец

    Способ приготовления
    Подготовка:30мин  ›  Приготовление:10мин  ›  Общее время: 40мин 

    1. Сварить коричневый рис, он более плотный чем белый и котлеты с ним не развалятся. Вы можете также добавить например пшеницу, или семена редиса или перловку.
    2. Готовый рис смешать с фаршем. Посолить и поперчить.
    3. Мелко нарезать зелень и добавить в фарш, все хорошо перемешать. Добавить яйцо, снова перемешать до однородности.
    4. Сформировать небольшие котлетки, обвалять котлеты в муке и обжарить их на растительном масле около 5 минут с каждой стороны.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Рисовые котлеты с куриным фаршем (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика