Овощной суп по-провански

    Овощной суп по-провански

    102сохранили
    30мин


    17 уже приготовили

    О рецепте:  "Очень ароматный суп из печенных овощей. Попробуйте этот вкусный суп из кабачков, помидоров и перцев."

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 1 л бульона или воды
    • 2 помидора
    • 2 сладких перца
    • 2 цуккини
    • 1 картофелина
    • 1 луковица
    • 3 зубчика чеснока
    • 2 ст.л. оливкового масла
    • 1/4 ч.л. розмарина
    • 1/4 ч.л. тимьяна
    • 1/4 ч.л. базилика
    • 1/4 ч.л. майорана
    • 1 ст.л. сахара
    • по вкусу соль, перец
    • 50 гренок
    • тертый сыр

    Способ приготовления
    Подготовка:25мин  ›  Приготовление:5мин  ›  Общее время: 30мин 

    1. Помидоры нарезать дольками, перец-полосками, цуккини, лук и картошку нарезать маленькими кубиками.
    2. В большой миске смешать овощи, зубчики чеснока целиком, добавить 2 ст.л. оливкового масла и посыпать травами.
    3. Разогреть духовку до 200 С градусов. Разложить овощи на противне в один слой. Запекать 25 минут. Можно печь под грилем, тогда достаточно 10-15 минут.
    4. После того как овощи готовы, в кастрюлю налить бульон или воду, довести до кипения. Переложить овощи в бульон.
    5. Посолить, поперчить варить еще около 10 минут. Готовый суп разлить по тарелкам и посыпать гренками.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Овощной суп по-провански (2)

    1

    Очень вкусно! спасибо за рецепт - 02 июн 2014

    Танюша88
    0

    Супчик вкусный, понравился! Обязательно добавлю в свои рецепты и еще не раз приготовлю))) Не нашла в магазине майорана, но и без него очень вкусно и ароматно вышло. Спасибо Вам. - 04 май 2015

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика