Рис с грибами вешенки и баклажанами

    Рис с грибами вешенки и баклажанами

    38сохранили
    25мин


    6 уже приготовили

    О рецепте:  "Рис обжаренный с баклажанами и грибами вешенка. Получается вкусно, особенно, если добавить зелени."

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 1 стакан риса (длиннозерного)
    • 2 небольших баклажана
    • 1 луковица
    • 300 г грибов вешенка
    • растительное масло для жарки
    • 1 пучок свежего укропа
    • соль, перец

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:15мин  ›  Общее время: 25мин 

    1. Предварительно сварить рис.
    2. Баклажаны нарезать кружочками и обжарить на сковороде в растительном масле.
    3. На отдельной сковороде обжарить мелко нарезанный лук до прозрачности, добавить вешенки и жарить еще 10 минут.
    4. Рис добавить к баклажанам, перемешать. Добавить вешенки с луком, соль, перец по вкусу и нарубленный укроп. Готовить еще несколько минут.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Рис с грибами вешенки и баклажанами (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика