Карп жаренный со сметаной

    Карп жаренный со сметаной

    17сохранили
    25мин


    4 уже приготовили

    О рецепте:  "Нежная, жирная рыба, обжаренная, и тушеная в сметане."

    Ингредиенты
    Порций: 2 

    • 400 г свежего карпа
    • 4 ст.л сметаны
    • 1 пучок свежей петрушки
    • растительного масла
    • соль и перец

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:15мин  ›  Общее время: 25мин 

    1. Карпа очистить. Образать филе с кости. Нарезать полосками.
    2. На растительном масле на среднем огне обжарить куски рыбы. Жарить по 3 минуты с каждой стороны.
    3. Добавить сметану, посолить, поперчить, накрыть крышкой. Тушить около 10 минут на слабом огне.
    4. Готовую рыбу посыпать свежей зеленью петрушки.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Карп жаренный со сметаной (1)

    1

    Обожаю рыбу, поэтому готовлю её всегда я. Ведь если хочешь сделать хорошо - сделай сам. =) Рецепт помог расширить мою личную кулинарную книгу. - 15 июн 2013

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика