Карпаччо из помидоров с красным луком

    Карпаччо из помидоров с красным луком

    22сохранили
    10мин


    2 уже приготовили

    О рецепте:  "Карпаччо из тонко нарезанных помидоров с морской солью, свежим перцем и красным луком. При желании можно посыпать мелко нарубленными маслинами."

    Ингредиенты
    Порций: 2 

    • 3 крупных помидора
    • 1 красная луковица
    • 2 ст.л. оливкового масла
    • 1 ст.л. бальзамического уксуса
    • щепотка крупной соли
    • перец

    Способ приготовления
    Подготовка:5мин  ›  Приготовление:5мин  ›  Общее время: 10мин 

    1. Помидоры вымыть. Нарезать тонкими кружочками.
    2. Лук нарезать полукольцами.
    3. Выложить на тарелку кружочки помидора, сверху выложить лук.
    4. Посыпать солью и свеже-смолотым перцем.
    5. Смешать оливковое масло с уксусом.
    6. Заправить салат маслом.

    Хорошее сочетание

    Также можно посыпать нарезанной свежей мятой или базиликом.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Карпаччо из помидоров с красным луком (1)

    ir2
    1

    - - - 13 янв 2016

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика