Пончики детские

"Мои дети очень любят именно маленькие круглые пончики, которые были и в моем детстве."

Ингредиенты

Получается: 20 пончиков

  • 250 г творога
  • 2 яйца
  • 1 ст.л. манки
  • 3 ст.л. муки
  • 3 ст.л. сахара
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • щепотка соли
  • масло для жарки
  • 4 ст.л. сахарной пудры

Способ приготовления

Подготовка:10мин  ›  Приготовление:10мин  ›  +3ч подняться  ›  Общее время: 3ч20мин 

  1. Творог смешать с разрыхлителем и солью. Добавить яйца и сахар, хорошо перемешать.
  2. Всыпать муку и манку. Вымесить тесто.
  3. Чайной ложкой набирать тесто, сформировать небольшие шарики, размером с грецкий орех.
  4. Обжарить во фритюре до румяности.
  5. Выложить пончики на бумажное полотенце, дать стечь лишнему маслу. Обвалять в сахарной пудре.

Перевод мер и весов продуктов

Не уверены сколько в стакане грамм муки или сколько соды в чайной ложке? Воспользуйтесь таблицами перевода мер и весов продуктов.

Похожие рецепты

Отзывы к рецепту: Пончики детские (0)

Ваш отзыв:

Поставить оценку

Похожие коллекции

Яндекс.Метрика