Пирог из слоеного теста с капустой

    Пирог из слоеного теста с капустой

    54сохранили
    45мин


    23 уже приготовили

    О рецепте:  "Простой в приготовлении пирог из готового слоеного теста с капустой. Капусту для начинки сначала нужно пожарить 20 минут. "

    Ингредиенты
    Порций: 8 

    • 1/2 кочана капусты
    • 2 ст.л. растительного масла
    • 1 ст.л. сливочного масла
    • 250 г слоеного теста (1 лист), разморозить
    • 150 г сыра
    • 1 яйцо
    • соль

    Способ приготовления
    Подготовка:20мин  ›  Приготовление:25мин  ›  Общее время: 45мин 

    1. Капусту мелко нашинковать.
    2. На растительном масле обжаривать капусту на среднем огне под крышкой. Жарить капусту около 20 минут. В самом конце добавить сливочное масло и посолить.
    3. Слоеное тесто разморозить. Если лист прямоугольной формы, то раскатать края до квадрата. Уложить тесто в форму.
    4. Яйцо слегка взбить с небольшим количеством воды, добавить натертый сыр.
    5. Выложить начинку из капусты. Сверху выложить сыр с яйцом.
    6. Скрепить противоположные углы, как конверт. Запекать при температуре 200 градусов 25 минут.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Пирог из слоеного теста с капустой (2)

    al.Александра
    13

    мне рецепт понравился очень вкусно - 27 ноя 2013

    8

    очень вкусно!!!! Только что приготовила!!! И главное - быстро!!!! Спасибо за рецепт! - 24 июл 2014

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика