Жареные лягушачьи лапки

     "Этот на первый взгляд экзотический продукт - лягушачьи лапки, совершенно просто готовить. По вкусу лапки очень напоминают курицу, только очень нежную."


    6 уже приготовили

    Ингредиенты
    Порций: 2 

    • 3 ст.л. сливочного масла
    • 2 зубчика чеснока, нарезать дольками
    • 1 пучoк укропа, мелко нарезать
    • 4 пары лягушачьих лапок (ножек)
    • 2 ст.л. муки
    • соль и перец

    Способ приготовления
    Подготовка:5мин  ›  Приготовление:10мин  ›  Общее время: 15мин 

    1. Распустить на сковороде сливочное масло. На небольшом огне обжарить чеснок и укроп.
    2. Лягушачьи лапки промыть, хорошо промакнуть бумажным полотенцем.
    3. Слегка обвалять лапки в муке и обжарить на масле, в котором жарился чеснок и укроп.
    4. Обжарить по 3 минуты с каждой стороны. Подавать сразу же.
    Показать все рецепты 12

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (0)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Жареные лягушачьи лапки (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Показать все коллекции (4)
    Яндекс.Метрика