Тушеное мясо с грибами

    Тушеное мясо с грибами

    21сохранили
    50мин


    13 уже приготовили

    О рецепте:  "Тушеное мясо с грибами, отлично сочетается с овощными гарнирами, картофельным пюре, гречкой или рисом. Можно использовать говядину или свинину."

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 500 г мяса ( говядины, свинины)
    • 2 ст.л. муки
    • 50 г сливочного масла
    • соль, перец
    • 1 ст.л. томатной пасты
    • 1 лавровый лист
    • 2 ст.л. сметаны
    • 250 г грибов шампиньонов
    • 1 луковица
    • растительное масло для жарки

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:40мин  ›  Общее время: 50мин 

    1. Мясо нарезать небольшими кубиками. Обвалять в муке и обжарить в сотейнике до золотистого цвета. Добавить немного воды, томатную пасту, сметану, посолить, поперчить, добавить лавровый лист, накрыть крышкой и тушить около 1 часа.
    2. Отдельно обжарить мелко нарезанный лук до прозрачности. Добавить грибы и жарить, пока не испарится вся жидкость. Посолить.
    3. Когда мясо будет мягким, добавить грибы с луком. Тушить вместе еще 30 минут.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Тушеное мясо с грибами (2)

    Allrecipes
    8

    Sami, cпасибо за ваш комментарий, это поможет другим кулинарам избежать ошибок! Мы внесли уточнения в рецепт. - 10 фев 2012

    1

    А сметану когда класть? - 06 фев 2012

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика