Макароны бантики с жареными грибами

    (1)

     "Отличный вегетарианский рецепт пасты с грибами шиитаке. Можно делать и с любыми другими грибами. "


    2 уже приготовили

    Ингредиенты
    Порций: 2 

    • 200 г пасты (например бантики)
    • 1 луковица
    • 200 г грибов шиитаке
    • 2 зубчика чеснока
    • соль, перец по вкусу
    • 3 ст.л. растительного масла

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:15мин  ›  Общее время: 25мин 

    1. Отварить до готовности макароны, откинуть.
    2. Лук мелко нарезать. У грибов шиитаке удалить ножку - она слишком жесткая. Шляпки нарезать поперек тонкими полосками.
    3. На растительном масле обжарить лук до прозрачности. После этого добавить грибы. Шиитаке практически не выделяют воду, поэтому их лучше жарить на слабом огне. Жарить около 5 минут.
    4. Добавить чеснок, выдавленный. Положить в сковороду макароны. Посолить, поперчить. Все хорошо перемешать.
    Показать все рецепты 12

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (1)

    Отзывов на русском пока нет, но есть отзывы на других языках:

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Показать все коллекции (8)
    Яндекс.Метрика