Грибной салат с яйцом

    (3)
    15 мин

    Легкий летний салатик. Его также можно сделать с лесными грибами, например с лисичками.


    58 уже приготовили

    Ингредиенты
    Порций: 2 

    • 1 луковица
    • 150 г грибов шампиньонов или лисичек
    • 2 ст.л. сливочного масла
    • 2 яйца, сварить
    • 200 г рукколы
    • 1 ч.л. горчицы (сладкой)
    • 1 ст.л. оливкового масла
    • 1 ст.л. бальзамического уксуса

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:5мин  ›  Общее время: 15мин 

    1. Луковицу и грибы мелко нарезать. На сливочном масле пассеровать лук.
    2. Добавить грибы и жарить несколько минут, пока грибы хорошо не зажарятся.
    3. Яйца сварить. Если они мелкие, то можно разрезать пополам, иначе просто кубиками.
    4. На тарелку выложить листья рукколы, сверху выложить горячие жареные грибы и яйца.
    5. Приготовить заправку - смешать горчицу, масло и уксус. Заправить салат.
    Показать все рецепты 12

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (3)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Грибной салат с яйцом (2)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Показать все коллекции (8)
    Яндекс.Метрика