Грибной салат с яйцом

    Грибной салат с яйцом

    Грибной салат с яйцом

    (3)
    15мин


    51 уже приготовил

    О рецепте:  "Легкий летний салатик. Его также можно сделать с лесными грибами, например с лисичками."

    Ингредиенты
    Порций: 2 

    • 1 луковица
    • 150 г грибов шампиньонов или лисичек
    • 2 ст.л. сливочного масла
    • 2 яйца, сварить
    • 200 г рукколы
    • 1 ч.л. горчицы (сладкой)
    • 1 ст.л. оливкового масла
    • 1 ст.л. бальзамического уксуса

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:5мин  ›  Общее время: 15мин 

    1. Луковицу и грибы мелко нарезать. На сливочном масле пассеровать лук.
    2. Добавить грибы и жарить несколько минут, пока грибы хорошо не зажарятся.
    3. Яйца сварить. Если они мелкие, то можно разрезать пополам, иначе просто кубиками.
    4. На тарелку выложить листья рукколы, сверху выложить горячие жареные грибы и яйца.
    5. Приготовить заправку - смешать горчицу, масло и уксус. Заправить салат.
    Показать все рецепты 12

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (3)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Грибной салат с яйцом (3)

    15

    - -  -  24 ноя 2014

    3

    Очень понравилось  -  10 дек 2015

    СветланаГирич
    1

    Отныне это мой любимый салат!! Отлично!!!  -  04 авг 2016

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика